豚肩ロースとピーマンのピリ辛炒め レシピ・作り方

豚肩ロースとピーマンのピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉とピーマンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにした唐辛子を入れ火にかける。
  3. 3 豚肉を加え、岩塩とブラックペッパーをふり炒める。
  4. 4 肉に大体火が通ったらピーマンを加える。
  5. 5 全体に火が通ったら醤油を加え、サッと炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ピリ辛にする!

  • レシピID:1880018647
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る