ライム胡椒塩で食べるハムエッグ レシピ・作り方

ライム胡椒塩で食べるハムエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ハムを入れ炒める。
  2. 2 片面が焼けたらひっくり返して卵を落とす。
  3. 3 蓋をして、弱火で卵が半熟になるまで焼いたらお皿にうつす。
  4. 4 ライム胡椒塩をかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ライム胡椒塩を使う

  • レシピID:1880018635
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る