もりもりアボカドとポテサラのハムチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン1枚へ★を練り混ぜて塗り、スライスチーズをのせます。
- 2 もう1枚の食パンには、豆乳じゃがバタサラダへクミンパウダーを振り混ぜたものを盛りましょう。
- 3 1のじゃがバタサラダの上へロースハムを4枚、全体へ広がるように少しずらしながら重ね乗せ、その上へ種と皮を除いて5㎜幅にスライスしたアボカドを少しずつずらしてからのせます。
-
4
3のアボカドに☆を振ったら、1の食パンで挟み、ラップで包んで中央が高くなるように軽く圧し慣らしてから、ラップのまま半分にカットすれば完成です。
断面に豆苗も添えるとかわいいかも?
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません