竹輪とニンジンのひじきの煮物 レシピ・作り方

竹輪とニンジンのひじきの煮物
  • 約30分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
甘さ控え目に☆お試しあれ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻し、竹輪は5ミリ幅に切る。ニンジンは千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、水気を切ったひじき、ニンジン、竹輪を炒める。
  3. 3 2~3分炒めたら、★の調味料を加え、落し蓋をして汁がなくなるまで弱火で煮て完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

甘さ控え目にしてみました!

  • レシピID:1880018483
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る