マルシンハンバーグと小松菜のチーズソテー レシピ・作り方

マルシンハンバーグと小松菜のチーズソテー
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1人分)

  • マルシンハンバーグ 1個
  • 小松菜 1株
  • モッツァレラシュレッドチーズ 30g
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにハンバーグ入れ火にかける。
  2. 2 カリッと焼き目が付いたらひっくり返す。
    同時に3等分にカットした小松菜を加える。
  3. 3 チーズを乗せ、小松菜の方に塩胡椒したら蓋をしてチーズが溶けるまで火にかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

マルシンハンバーグから出る油で小松菜をソテーする!

  • レシピID:1880018408
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る