簡単☆ポークハンバーグ ポン酢がけ レシピ・作り方

簡単☆ポークハンバーグ ポン酢がけ
  • 約30分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
シンプルな材料をフードプロセッサーで混ぜて焼くだけ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料を全てフードプロセッサーに入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 玉ねぎが細かくなり全体がよく混ざったら、取り出し4等分し整形する。
  3. 3 オリーブオイルを引いたフライパンに並べ、中火で3分焼いたら裏返し、蓋をして弱火で3分焼く。
  4. 4 中まで火が通ったらお皿に盛り、ポン酢をかけたら完成。

きっかけ

簡単に作ってみました☆

おいしくなるコツ

焼き加減は目安になります。厚さなどに応じて調整してください☆

  • レシピID:1880018120
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る