水切り豆腐と空芯菜の炒め物 レシピ・作り方

水切り豆腐と空芯菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重石を乗せ、30分程水切りし、6~8等分にカットする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、1を入れ全体に軽く焦げ目が付くまで焼く。
  3. 3 空芯菜と★を加え、強火でサッと炒め合わせたら完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

豆腐はしっかりと水切りし、水っぽくならないようにしてください☆

  • レシピID:1880018076
  • 公開日:2019/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る