舞茸と玉子炒め乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(全粒粉) 1/2枚
- 玉子 1個
- シュレッドチーズ 25g
- 舞茸 30g
- バター 10g
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにバターを溶かし、食べやすいサイズにカットした舞茸を加えサッと炒める。
- 2 溶いた玉子を加え塩胡椒し炒める。
- 3 パンに1を乗せチーズをたっぷりとかけトースターで3分程焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)