厚切りベーコンとチーズのトースト レシピ・作り方

厚切りベーコンとチーズのトースト
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
カリカリに焼いたベーコンが旨い☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 食パン(全粒粉) 1/2枚
  • 厚切りベーコン 30~40g
  • ホワイトペッパー 少々
  • マーガリン 小1
  • シュレッドチーズ 20g

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすいサイズに切り、フライパンでこんがりと焼きホワイトペッパーをふる。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、1を乗せチーズをかける。
  3. 3 トースターで3分程焼いたら完成。

きっかけ

創作トーストです☆

おいしくなるコツ

ベーコンは表面がカリッとするまで焼く。

  • レシピID:1880017534
  • 公開日:2019/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る