厚切りベーコンとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(全粒粉) 1/2枚
- 厚切りベーコン 30~40g
- ホワイトペッパー 少々
- マーガリン 小1
- シュレッドチーズ 20g
作り方
- 1 ベーコンを食べやすいサイズに切り、フライパンでこんがりと焼きホワイトペッパーをふる。
- 2 パンにマーガリンを塗り、1を乗せチーズをかける。
- 3 トースターで3分程焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)