簡単に回鍋肉風 味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は大きいものは2~3つに切る。
キャベツは3~4cm程度に切る。 - 2 器に●の調味料を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油大1を中火で熱し、豚肉を加えて炒める。色が変わったら、にんにく(チューブ)、キャベツ(芯から順に)を入れて炒め合わせる。
- 4 キャベツがしんなりしたら、調味料をもう一度混ぜてから加え、手早く混ぜて全体にからめて出来上がり♪
きっかけ
キャベツがお安く手に入ったので。 一部は『豚キャベツ蒸し』にしました。こちらのレシピも公開しておりますので、どうぞご覧ください^ ^
- レシピID:1880017253
- 公開日:2019/07/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません