目玉焼きと炙りチーズのキーマカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 200g
- キーマカレー(レトルト可) 200g
- 玉子 2個
- シュレッドチーズ 30g
- 中濃ソース 大1
- サラダ油 小2
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、玉子を落とし半熟の目玉焼きを作る。
- 2 器にご飯をよそい、温めたカレーをかける。
- 3 ご飯にチーズをかけ、バーナーでトロッと溶けるまで香ばしく炙る。
- 4 1の目玉焼きを乗せ、ソースをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- キーマカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません