目玉焼きとレタスのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油をひき、卵を割り入れる。中火で焼き、白身が白くなってきたら、フライパンの空いている部分に水を少し(大さじ1程度)入れ、すぐに蓋をする。
-
2
食パンにお好み焼きソースを塗り、その上にチーズ→グリーンリーフをのせる。
目玉焼きが好みの焼き具合になったらフライパンから取り上げて、食パンにのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)