にんにくプルコギ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛肉切り落とし 200g
- にんにくの芽 3本
- にんにくチューブ 小さじ1
- 市販のプルコギのタレ 3人分
作り方
- 1 にんにくの芽は食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに牛肉、1、にんにくチューブを入れて中火で炒める
- 3 プルコギのタレを入れて中火で混ぜ炒めて完成
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ひかりん★2023/05/18 17:07美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/09/24 18:54ありがとうございました
-
塩じゃけ88232020/04/21 23:38美味しくいただきました。ごちそう様です。
-
ちゆこ2020/03/18 17:09簡単にできました。またリピします。