にんにくプルコギ レシピ・作り方

にんにくプルコギ
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(3人分)

  • 牛肉切り落とし 200g
  • にんにくの芽 3本
  • にんにくチューブ 小さじ1
  • 市販のプルコギのタレ 3人分

作り方

  1. 1 にんにくの芽は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに牛肉、1、にんにくチューブを入れて中火で炒める
  3. 3 プルコギのタレを入れて中火で混ぜ炒めて完成

きっかけ

牛肉切り落としを買ったから

  • レシピID:1880017154
  • 公開日:2019/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギにんにくの芽
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る