茹で鶏とモヤシの塩レモン炒め レシピ・作り方

茹で鶏とモヤシの塩レモン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 あらかじめ鶏胸肉を茹で、手で割いておく。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1とモヤシを入れ炒める。
  3. 3 サッと炒めたら★の材料を加え、全体がよく混ざったら完成。

きっかけ

創作してみました☆

おいしくなるコツ

レモン汁でサッパリと♪

  • レシピID:1880017130
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る