炙りチーズキーマカレー 味玉トッピング レシピ・作り方

炙りチーズキーマカレー 味玉トッピング
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 硬めに炊いたご飯 200g
  • キーマカレー 180g
  • 味玉 1個
  • ピザ用チーズ 30g

作り方

  1. 1 ご飯をお皿に盛り付け、キレイにキーマカレーをかける。
  2. 2 上からチーズを乗せ、トーチバーナーで軽く焦げ目が付くまで炙る。
  3. 3 仕上げに味玉を乗せたら完成。

きっかけ

濃厚なカレーには炙りチーズが合うんです☆

おいしくなるコツ

ご飯は気持ち硬めに炊いた方が合います☆

  • レシピID:1880016697
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キーマカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る