小松菜 ニンジン ウインナーの手羽先のタレ炒め レシピ・作り方

小松菜 ニンジン ウインナーの手羽先のタレ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
頂き物の手羽先のタレとブラックペッパーの炒め物☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは火が通りやすいよう薄めにスライスし、小松菜とウインナーは一口大にカットする。
  2. 2 熱したフライパン油を引き、ウインナーとニンジンを入れ炒める。
  3. 3 ウインナーに火が通ったら小松菜を加えサッと炒める。
  4. 4 手羽先のタレとブラックペッパーを加え、全体に絡めたら完成。

きっかけ

お弁当用に

おいしくなるコツ

手羽先のタレを使う!

  • レシピID:1880016673
  • 公開日:2019/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めソーセージ・ウインナー小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る