小松菜 ニンジン ウインナーの手羽先のタレ炒め レシピ・作り方
![小松菜 ニンジン ウインナーの手羽先のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/477ac4c375cb4fe8bc90db7ed0122b0eab883b62.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンジンは火が通りやすいよう薄めにスライスし、小松菜とウインナーは一口大にカットする。
- 2 熱したフライパン油を引き、ウインナーとニンジンを入れ炒める。
- 3 ウインナーに火が通ったら小松菜を加えサッと炒める。
- 4 手羽先のタレとブラックペッパーを加え、全体に絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒めソーセージ・ウインナー小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません