しゃきしゃき水菜とトマトの冷やし中華 レシピ・作り方

しゃきしゃき水菜とトマトの冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
しゃきしゃきの水菜がうまい☆お試しあれ

材料(1人分)

  • マルちゃん正麺冷やし中華 1袋
  • 付属のスープ 1袋
  • 水菜 1株
  • トマト 1/2玉

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯で麺を表示時間通り茹でる。
  2. 2 麺が茹で上がったら冷水でしめ、しっかりと水気を切りお皿に盛る。
  3. 3 上から付属のスープをかけ、一口大に切った水菜とトマトを添えたら完成。

きっかけ

有り合わせで☆

おいしくなるコツ

麺の水気をしっかりと切る☆

  • レシピID:1880016669
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る