豆腐とクリームチーズ 塩辛のおつまみ レシピ・作り方

豆腐とクリームチーズ 塩辛のおつまみ
  • 5分以内
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単おつまみに☆お試しあれ

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 豆腐を一口大に切り、お皿に盛る。
  2. 2 上に手でちぎったクリームチーズと塩辛を乗せる。
  3. 3 更に上から★の材料をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

イカの塩辛が苦手な人でもクリームチーズと一緒に食べると食べやすいですよ☆

  • レシピID:1880016518
  • 公開日:2019/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る