春キャベツ 椎茸 しめじの豆板醤炒め レシピ・作り方

春キャベツ 椎茸 しめじの豆板醤炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ご飯に合う味付けです☆お試しあれ

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくと生姜を入れ弱火にかける。
  2. 2 香りがたってきたら、食べやすいサイズにしたキャベツ、椎茸、しめじを加え炒めていく。
  3. 3 キャベツが少ししんなりしてきたら★の材料を入れ、サッと炒めたら完成。

きっかけ

ご飯のお供に♪

おいしくなるコツ

にんにくと生姜は生の方が断然美味しいです☆

  • レシピID:1880016429
  • 公開日:2019/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る