アンチョビバジルの野菜グリル レシピ・作り方

アンチョビバジルの野菜グリル
  • 約30分
  • 300円前後
kayusa5607
kayusa5607
残り野菜でボリュームのあるおかずを作りました

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 野菜はそれぞれ下処理する。
    アンチョビとバジルは細かくみじん切りにして☆を合わせる。
  2. 2 フライパンにズッキーニを並べ、焼き付ける。取り出し、キャベツ、オクラ、かぼちゃ、を軽く焼き、塩胡椒で軽く味付ける。
  3. 3 ☆のソースとトマトを乗せて、粉チーズを全体にかけ、グリルで焼き色がつくまで5〜6分焼く。

きっかけ

バジルを消費したいのと、野菜をたくさん食べたくて。

おいしくなるコツ

他の野菜でも美味しいです。玉ねぎ、ナス、マッシュルーム、ピーマンなどなど。

  • レシピID:1880016400
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルその他のグラタン
kayusa5607
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る