イタリアンドレッシングと鰹節の野菜炒め レシピ・作り方
![イタリアンドレッシングと鰹節の野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfa044b6a2005f9de96152f55bb9e0a8de11d8a6.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- オリーブオイル 大2
- キャベツ 1/3玉
- 小松菜 2株
- ピーマン 3個
- イタリアンドレッシング(CGC) 大4
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小2
- 鰹節 3g
作り方
- 1 熱したフライパンオリーブオイルを引き、食べやすいサイズに切ったキャベツ、小松菜、ピーマンを入れ塩コショウし炒める。
- 2 強火でサッと炒めたら、ドレッシングと醤油を加え、全体をよく炒め合わせる。
- 3 お皿に盛り、鰹節をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません