イタリアンドレッシングと鰹節の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2~人分)
- オリーブオイル 大2
- キャベツ 1/3玉
- 小松菜 2株
- ピーマン 3個
- イタリアンドレッシング(CGC) 大4
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小2
- 鰹節 3g
作り方
- 1 熱したフライパンオリーブオイルを引き、食べやすいサイズに切ったキャベツ、小松菜、ピーマンを入れ塩コショウし炒める。
- 2 強火でサッと炒めたら、ドレッシングと醤油を加え、全体をよく炒め合わせる。
- 3 お皿に盛り、鰹節をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません