ウインナーと高菜のトマトスパゲティー レシピ・作り方

ウインナーと高菜のトマトスパゲティー
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
高菜漬けの塩分が足りないようなら、塩コショウを多めに振ってください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め切りに、トマトはくし切りにする。オリーブオイルをひいたフライパンにトマト、ウインナー、高菜を入れて炒める。
  2. 2 その間に鍋にたっぷりのお湯を沸かして、パスタを表示通りに茹でる。
    茹で上がったパスタを①のフライパンに加え、塩コショウを一振りして炒め合わせたら出来上がり。

きっかけ

おひるごはんに

  • レシピID:1880016363
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ和風パスタトマト全般ソーセージ・ウインナー高菜
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る