イワシのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

イワシのオリーブオイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
たっぷりのオリーブオイルで焼く、簡単レシピ

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鰯を3枚に下ろし、腹骨を削ぎ取る
  2. 2 鰯の両面に塩とパセリをふる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引き、両面2~3分ずつ焼いたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

オリーブオイルで焼いてください☆

  • レシピID:1880016214
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る