白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
![白菜と豚肉のミルフィーユ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaadd161b4a13d108718a8e0e9d66b231af998a1.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 白菜を1枚ずつはがし、豚肉と交互に重ね、鍋に敷き詰める。
- 2 水とほんだし、胡椒を入れ、蓋をし中火で煮込む。
-
3
肉に火が通り、白菜がしんなりしたら完成。
お好みでポン酢でどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほっとみるくてぃー2018/12/07 21:53美味しかったです♪