ハムチーズのイタリアンカツレツをトマトソースで レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(生姜焼き用) 4枚
- 大葉 2枚
- ロースハム 2枚
- スライスチーズ 2枚
- 塩・胡椒 少々
- バッター液 50㏄
- パン粉 大さじ4~
- トマトソース(市販) 1/2瓶
- 茹でたパスタ 100g
- 千切りキャベツ 2つかみ
作り方
-
1
豚肉に塩胡椒します。
大葉・ハム・チーズを半分に切ります。 - 2 豚肉に大葉・ハム・チーズ・ハム・大葉・豚肉の順に重ねます。
- 3 バッター液につけ、パン粉を付け、180度の油で揚げます。
-
4
器にキャベツ・パスタ・切ったカツをも付けます。
カツの下にソースを敷いてくださいね。
関連情報
- 関連キーワード
- イタリアン・おしゃれ・トマトソース 簡単・楽 おかず・おつまみ・おもてなし 薬味・市販
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトソースとチーズがよく合い、後味が引き美味しいです。