ピンクソルトで食べるアボカド刺し レシピ・作り方

ピンクソルトで食べるアボカド刺し
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
岩塩や普通の塩でも美味しと思いますが、ピンクソルトがアボカドの青臭さをマイルドにしてくれます☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮を剥き、食べやすいサイズにカットしたらお皿に盛り付ける。
  2. 2 ごま油とピンクソルト、仕上げにレモンをサッとかけたら完成。

きっかけ

本日のおつまみに☆

おいしくなるコツ

ピンクソルトが決め手

  • レシピID:1880015093
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド火を使わないでおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る