小松菜と林檎のすっきりハニー檸檬ミントスムージー レシピ・作り方

小松菜と林檎のすっきりハニー檸檬ミントスムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
簡単で栄養満点です。

材料(1人分)

  • ふじりんご 1/4個
  • 小松菜 1株
  • 蜂蜜 大さじ1/2
  • レモン汁 小さじ1/4
  • 牛乳 60cc
  • 少々
  • ミントリキュール 小さじ1/4

作り方

  1. 1 りんごは皮付きのまま、よく洗って種を除き、1cm幅くらいのくし形に切って塩水にくぐらせます。
  2. 2 1のりんごとざく切りした小松菜、牛乳、蜂蜜、レモン汁、ミントリキュールをミキサーに加えて撹拌すれば完成です。

きっかけ

簡単で彩りのよいスムージーにしたくて

  • レシピID:1880015036
  • 公開日:2018/10/14

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーフルーツジュース野菜ジュース
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る