桃ジャムとヨーグルトクリチーディップのカナッペ レシピ・作り方
![桃ジャムとヨーグルトクリチーディップのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68547374c216598087ce61dcb31856e3886b348e.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱容器へクリームチーズを加えて500Wの電子レンジで10秒加熱して練り混ぜ、★を均一に混ぜ合わせて、冷蔵庫で軽く冷やします。
-
2
ソルトクラッカーへ1のディップを大さじ1/2量くらい乗せ、桃の皮ジャムを小さじ1/4ほど乗せれば完成です。
ミントの葉やグリーンピスタチオなどを添えてもいいですよ。
関連情報
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません