鶏なんこつのスパイシー炒め レシピ・作り方
![鶏なんこつのスパイシー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7cb4e431762976e1253153cbd50485d95551fdd.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参とセロリの茎部分は軟骨と同じくらいの大きさ(1㎝角程度)に、葉はざく切りにする。
熱したフライパンに軟骨と人参を入れて炒める。
5分ほど炒めたら蓋をする。 -
2
5分ほどたったら、セロリの茎部分をを加える。
マキシマムを振ってひと炒めしたらまた蓋をして、完全に火を通す。 -
3
軟骨に火が通ったら蓋を取り、セロリの葉を加え、強火でざっと炒め合わせて完成。
関連情報
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません