がんもどきの味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- がんもどき 2個
- ネギ味噌 大さじ1~2
- ピザ用チーズ 1つかみ(お好みで)
- ゴマ油 適量
作り方
-
1
フライパンに胡麻油を熱しがんもどきを両面焼く。
厚揚げでも美味しいです(^^) -
2
お皿に盛り、ネギ味噌を塗る。
量は好みで大丈夫です。 - 3 チーズをかけオーブントースターでチーズがとろける程度焼いて出来上り(^-^)
きっかけ
作り置いたネギ味噌を使ってサッと1品(^-^)
おいしくなるコツ
胡麻油で焼いた方が香ばしいです。厚揚げなら油をひかなくても大丈夫。
- レシピID:1880014126
- 公開日:2017/10/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません