カマンベールとママレードバナナのクロワッサンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バナナは1㎝幅輪切りを4〜5枚作り、表面をバーナーで軽く炙ります。
残りは粗く潰して、ママレードと均一に和え、あらびき黒胡椒をふり混ぜます。 -
2
クロワッサンに半分厚さのあたりで切り込みを入れ、1のバナナとママレードのディップを挟みます。
ディップの上へ5㎜幅くらいにカットしたカマンベールチーズを乗せましょう - 3 2のカマンベールチーズの上へ1で炙ったバナナを乗せて挟み込めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません