パン粉と味噌のお漬物 レシピ・作り方
![パン粉と味噌のお漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21b3eb314b43ee7ffada32e6c2ee2eef5e1ab23f.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは1本のまま、人参は縦に半分に切り、かぶは小さかったのでそのままで洗っておく。
- 2 ☆の材料をジップロックの袋に入れて手で揉んでおく。
- 3 そこに1の野菜を入れて、よく混ぜ合わせる。
-
4
1日冷蔵庫で寝かせると味がしみます。
ジップロックから取り出したら、水洗いして食べやすい大きさに切って召し上がってください。
関連情報
- 料理名
- パン粉漬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません