居酒屋メニュー コーンとベーコンのバター炒め レシピ・作り方

居酒屋メニュー コーンとベーコンのバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
こたなれ
こたなれ
ササッと1品

材料(2人分)

  • コーン缶 1缶
  • ベーコン 4〜5枚
  • バター 小さじ2
  • 塩こしょう 2〜3振り

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて熱したら、ベーコンを炒める。
  2. 2 コーンを入れて、塩こしょうする。

きっかけ

コーン缶があったので

おいしくなるコツ

バターで炒めるとコクが出ます

  • レシピID:1880012286
  • 公開日:2016/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
料理名
コーンバター
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る