ブロッコリー 茎も使ったサラダ レシピ・作り方
![ブロッコリー 茎も使ったサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd1c16b02d25f90f0a85e57dd88f93368e05f307.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に塩を入れて湯を沸かし、食べやすい大きさに切ったブロッコリーを茹でます。(茎は5㎜くらいの厚さに切り、茹でてから千切りにします)
-
2
茹でたら水洗いします。
茎の部分を千切りにし、一緒に器に盛り付ける。 - 3 最後にミニトマトを半分に切り飾ります。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- ブロッコリーとミニトマトのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません