ハムとチーズの春巻き レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
- 春巻きの皮 10枚
- ロースハム 10枚
- スライスチーズ 10枚
- 水溶き小麦粉 大さじ1
- 揚げ油 鍋に半量
作り方
- 1 春巻きの皮の上にロースハム、スライスチーズの順に乗せ、巻いて巻き終わりに水溶き小麦粉を塗って止める。
- 2 熱した油でキツネ色になるまで揚げる。
- 3 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)