ハムとチーズの春巻き レシピ・作り方

ハムとチーズの春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
こたなれ
こたなれ
パリトロで美味しいです

材料(4〜5人分)

  • 春巻きの皮 10枚
  • ロースハム 10枚
  • スライスチーズ 10枚
  • 水溶き小麦粉 大さじ1
  • 揚げ油 鍋に半量

作り方

  1. 1 春巻きの皮の上にロースハム、スライスチーズの順に乗せ、巻いて巻き終わりに水溶き小麦粉を塗って止める。
  2. 2 熱した油でキツネ色になるまで揚げる。
  3. 3 出来上がり。

きっかけ

子供たちが好きなので

おいしくなるコツ

ハムはベーコンでもいいです。

  • レシピID:1880012029
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
春巻き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • きえ826
    きえ826
    2019/10/28 23:17
    ハムとチーズの春巻き
    簡単で美味しかったです!またつくります!
  • テンテントッキーズ
    テンテントッキーズ
    2016/06/20 19:00
    ハムとチーズの春巻き
    美味しいです(^○^)

    いくつでも食べられそう(>ω<。)困っちゃう~
  • miyu71174
    miyu71174
    2016/06/18 11:26
    ハムとチーズの春巻き
    切った写真がなくてごめんなさい…
    美味しくいただきました♪ごちそうさまです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る