手羽元のこっくり煮 レシピ・作り方
![手羽元のこっくり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4065da79ae793a4c1c962c52dff9fc1ff53aaf5b.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンを熱々に熱したら油を敷いて鶏手羽元を並べて、蓋をして5分くらい焼いていく。
-
2
手羽元肉の表面に火が通ったら、ちくわ、人参、しいたけ、白滝を投入してフライパンを回し炒める。
-
3
油が回ったら調味料を投入し、蓋をして10分程中火で煮込む。
-
4
蓋を空けて煮汁が煮詰まるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
- 料理名
- 鶏手羽元の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません