じゃこのガーリックチャーハン レシピ・作り方
![じゃこのガーリックチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/204c288cbe8b61e3a21fd5dcf0f1b2da9d07bde9.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷やご飯 1杯分
- じゃこ 1/2カップ
- 卵 1個
- 顆粒和風だし 小さじ1/2
- 油 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに油をひいて、溶いた卵を入れる。かき混ぜて半分くらい火が通ったらジャコを加える。
- 2 ①に温めたご飯を入れて切るように混ぜながら炒める。
- 3 ②に和風顆粒だしを加えて、全体に混ざったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件