フェンネル香る♪新玉ねぎとベーコンのトマトパスタ レシピ・作り方

フェンネル香る♪新玉ねぎとベーコンのトマトパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
冷凍保存していた生フェンネルが上品に香ります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを5㎜幅のくし切りに、ベーコンは1㎝幅に切る。
    フライパンにオリーブオイルを入れ、ブナピーと玉ねぎ、ベーコンを炒める。
    その間にたっぷりのお湯でパスタを茹でる。
  2. 2 玉ねぎがしんなりしてきたら、フェンネルとカットトマト、コンソメを加えて煮込む。
    水分がある程度とんだら、茹で上がったパスタを加え、塩コショウを振る。炒め合わせて完成。

きっかけ

夜ごはんに

  • レシピID:1880011017
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ新玉ねぎトマト缶フェンネル
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る