わらびのネバネバ和え♪ レシピ・作り方
![わらびのネバネバ和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cc80430a3478bb9b6833b978245c92791327aae.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
作り方
-
1
わらびは5cmに切る。
人参、長芋、生姜は千切りにする。
赤唐辛子は種を除いて、輪切りにする。 - 2 レシピID:1880008855で作って冷蔵庫に保存しておいた「お浸しの素」と水でカップ1のゆつを作る。
-
3
ボウルに食材を全部くわえて、つゆを加えてよく混ぜ合わせて完成です。
冷蔵庫で2.3日は保存できます。
関連情報
![hiromu82](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e739d64c164540c944e3222be77ea5ade436493a.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません