カニかま卵のあんかけ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵とカニかまを混ぜる。
塩、コショーを加えてさらに混ぜる。
ごま油をひいた卵焼き器(少し大きめです)に流し入れて中火で焼く。 -
2
半熟になったら4等分に切り分け、一つづつひっくり返して30秒ほど焼く。
皿に取る。 -
3
フライパンにポン酢と水を加えて沸騰させる。
水溶き片栗粉をかき混ぜながら加えて透明になるまで混ぜる。 - 4 皿に盛り付けた卵にあんをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません