WINナーたっぷり、野菜たっぷりスープ レシピ・作り方
材料(6人分)
- ウインナー 8本
- 大根 10㎝
- 人参 1本
- 白菜 6枚
- コンソメ 大さじ2
- 水 600cc
- パセリ(冷凍みじん切り) ひとつまみ
作り方
-
1
大根、人参、ウインナーを小さめの乱切りにし、白菜はざく切りにする。
圧力鍋に大根、人参→白菜→ウインナーの順に入れ、コンソメと水を加える。 -
2
ピンが上がってから7分加圧し、火を止めたら、自然にピンが下がるまで蒸らす。
仕上げにパセリを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません