レストランの味☆柿と生ハムのバジルソース レシピ・作り方

レストランの味☆柿と生ハムのバジルソース
  • 5分以内
  • 100円以下
kayusa5607
kayusa5607
合うんです!前菜に!甘じょっぱさとバジル風味がおしゃれです。

材料(一人分人分)

  • 1/4個
  • 生ハム切り落とし 4枚
  • バジルペースト 小さじ1

作り方

  1. 1 柿を薄く切る。生ハムを柿に巻くようにして和える。バジルペーストをかける。

きっかけ

果物と生ハムが合うのでなかなか消費できない柿を合わせてみました。

  • レシピID:1880010200
  • 公開日:2014/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
kayusa5607
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る