挽き肉とセロリとモヤシの醤油パスタ レシピ・作り方

挽き肉とセロリとモヤシの醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
醤油とセロリが絶妙なおいしさ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをシリコンスチーマーで茹でる。(レンジで8分)
    セロリの茎は斜め薄切りにし、葉はざく切りにする。
    モヤシは2cmくらいに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、挽き肉とセロリの茎を炒め、挽き肉に火が通ったら塩コショウを一振りする。
    モヤシとセロリの葉、めんつゆ、醤油、パスタの茹で汁を加えてさらに炒める。
  3. 3 全体に火が通ったらパスタを加え、ザッと炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

お昼ゴハンに

  • レシピID:1880009892
  • 公開日:2014/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る