ズッキーニとベーコンのジュワっと焼き レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニはきゅうりの様に筋状に皮を剥いて1cm幅に切る
ベーコンの塊も0.6cmから1cmくらいの厚さに切る - 2 フライパンにオリーブオイルを熱してズッキーニとベーコンをいい感じの焦げ目がつくくらい炒める
- 3 塩とブラックペッパーで味を付けて、お皿にズッキーニとベーコンを交互に盛り付けたら完成!o(^_^)o
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
魅茶子2017/06/27 20:39ベーコンがなかったので、厚めの豚バラ肉と一緒に焼きましたー。娘も気に入ったらしく、豚バラもズッキーニもたくさん食べてくれました(*^◯^*)