ウインナーとちくわとキャベツのパインセオ風オムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵とパインセオミックス、水を入れて混ぜ合わせる。
キャベツは千切りにし、ロングウインナーは斜め切りに、ちくわは輪切りにする。 -
2
フライパンに油をひき、ちくわとウインナーの半量をザッと炒める。
その上に①の生地(半量)を流し入れ、キャベツ半量をのせ、塩コショウを一振りして蓋をする。 -
3
7分ほどしたら蓋をあけ、ふちがパリッとしたら半分におりたたむ。
これをもう1枚分つくり、ヌクチャムを添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のベトナム料理キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵入りでふっくらオムレツ風に。