簡単!お手軽!クレイジーソルトで焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2、3人分人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に、長ネギは4㎝くらいに切る。
- 2 熱したフライパンに鶏肉の皮を下にして焼く。(油はひかなくてOK)
-
3
焦げ目がついたら裏返えす。
両面に焦げ目がついたところで、鶏肉をフライパンの端に寄せてネギを並べ入れる。 - 4 焦げ付かないようにひっくり返しながら、肉に火が通るまでしっかり焼く。(5分ほど)
- 5 クレイジーソルトを全体にまんべんなく振りかけ、裏返して同じように全体に振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません