セロリのにんにくコチュジャン和え レシピ・作り方

セロリのにんにくコチュジャン和え
Laguna Maravilla
Laguna Maravilla
セロリをサラダ風に和えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋をとって、斜め削ぎ切りにする。
  2. 2 ビニール袋に①を入れて、にんにく、コチュジャン、醤油麹を入れて袋の上から揉んで味をなじませたら出来上がりです。

きっかけ

セロリが安かったので、作りました。

  • レシピID:1880009325
  • 公開日:2014/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
Laguna Maravilla
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る