鯖と新じゃがのチーズグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱はスライスし、新じゃがは皮をよく洗い、一口大サイズに切る。レンジ(800w)で4分加熱する。楊枝がスッと入ればOK。スチームして出た時の水は捨てる。
- 2 グラタン皿に、①を入れて中央に、サバを半分にしておく。その上に煮汁、オリーブオイル、チーズの順にかけていく。
-
3
②をグリルかトースターでチーズが溶けたら出来上がりです。
ウチは、温度調整機能付きトースター200度で10分です。 - 4 レシピID: 1880008893 の鯖を使っています。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません