ブロッコリーの芯とウインナーのさっぱりパスタ レシピ・作り方
![ブロッコリーの芯とウインナーのさっぱりパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19d780bca2aebd9f6e7e3715784c3eac4823116f.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをシリコンスチーマーで茹でる。(レンジで8分)
ウインナーを半分に切って、オリーブオイルをひいたフライパンで炒める。 - 2 ウインナーに火が通ったら、ブロッコリーの芯(薄切り)とブロッコリーを加えて塩コショウを一振りし、パスタの茹で汁を加える。
-
3
②にパスタを加えて、ポン酢を回しかけたら、サッと炒め合わせて完成。
味が薄いときは、塩コショウを一振りして。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタソーセージ・ウインナー
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません